加入收藏 设为首页
网站首页 365bet安全不 365bet真正官网是哪个 365bet盘口注册 党内法规 专题活动 它山之石
 
您当前位置:中共铜仁市直属机关工作委员会 >> 工委文件 >> 浏览文章
中共铜仁市直属机关工作委员会关于追授杨井岗同志优秀共产党员称号的决定(市直党工委〔2017〕15号)
更新时间:2017/6/29 10:05:31  文章作者:佚名  文章来源:市直机关工委  
中共铜仁市直属机关工作委员会关于追授杨井岗同志优秀共产党员称号的决定
                  (2017年5月22日)
 
    杨井岗,男,贵州松桃人,1961年8月出生,1981年8月参加工作,1995年3月加入中国共产党,原任铜仁市人民医院党委书记,历任原铜仁地区纪委委员、案件审理室主任,铜仁地区人民医院党委书记等职务。2017年3月17日因病医治无效不幸离世,享年56岁。
365bet安全不     杨井岗同志在铜仁地区纪委工作期间,一身正气、两袖清风,坚持原则、严格程序,经手上百件党政纪案件无一错案,案件审理工作被贵州省纪委监察厅评为“全省案件审理及申诉复查工作先进集体”。他在主持原铜仁地区人民医院党委工作,负责第二人民医院全面工作期间,善抓善管、忘我工作,为两院顺利合并呕心沥血。在任铜仁市人民医院党委书记期间,顾全大局、严于律己,在市人民医院新院建设与搬迁、“三甲”医院评审、创建国家住院医师规范化培训基地等方面做出了突出贡献。特别是在建立健全机关党建,认真履行党建工作第一责任人,严格落实党风廉政建设各项制度等方面带头示范。杨井岗同志主持铜仁市人民医院党委工作八年期间,市医院药品采购单位从原56家减少为12家,业务收入翻三番,未有一名干部职工因违法违纪被查处。该院先后获得“全国学雷锋示范点”、“全国五一巾帼标兵岗”、“贵州省工人先锋号”、“省级青年文明号”、“全市先进基层党组织”等荣誉称号。2014年底,杨井岗同志积劳成疾住院治疗,但他依然坚持白天工作晚上治疗,还未完全康复就出院回到工作岗位。2016年1月杨井岗查出患皮样肉瘤癌,但他始终心系医院改革发展,在病床上还与院领导探讨公立医院改革和党风廉政建设等工作。杨井岗同志不求名利、不搞特殊,工作用车是一台已行驶10多万公里的旧车,女儿大学毕业后,院领导提出按其条件可聘用到医院工作,被他拒绝,至今他女儿还在企业做临时工;他在市人民医院住院期间,住没有空调的普通病房,谢绝朋友同事看望的礼金,直到临终前,还反复叮嘱妻子在自己去世后丧事从简,不准收礼,并要求市医院纪委书记监督到位。
    杨井岗同志在平凡中体现着伟大,在朴实中体现着高尚,他的先进事迹具有很强的感染力,对引导广大党员不断提高党性修养,提升思想境界,转变工作作风,廉洁敬业具有重要意义。为表彰先进、弘扬正气,充分发挥先锋模范和骨干带头作用,进一步激励市直机关广大党员干部坚定信念、矢志奋斗,开拓进取、求真务实,牢记宗旨、为民奉献。经市直机关工委研究决定,追授杨井岗同志优秀共产党员称号。
    市直机关工委号召各基层党组织和广大共产党员要向杨井岗同志学习,学习他坚定信念、忠于职守的政治品质,学习他甘于清贫、严于律己的道德情操,学习他无私奉献,自觉维护党员干部的良好形象。把开展向杨井岗同志学习活动,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,教育引导党员干部对照标杆、学习标杆、看齐标杆,广泛深入学、见诸行动学,真正把先锋模范作用体现到铜仁后发赶超、脱贫攻坚、全面小康的生动实践中,使学先进、赶先进、当先进成为时代风尚,为铜仁“一区五地”建设作出积极贡献。




 
分享按钮
相关信息:
上一篇信息:中共铜仁市直属机关工作委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定(市直党工委〔2017〕16号)
下一篇信息:关于举办市直机关党支部书记专题培训班的通知(市直党工委〔2017〕14号)
 
建议您使用IE 6.0以上、1024X768及以上分辨率浏览    黔ICP备14005409号-1
主办:中共铜仁市直属机关工作委员会    技术支持:武陵天下