万山区直机关工委党建工作会召开

孙艺 铜仁市直工委

3月22日上午,万山区直机关工委党建工作会在区融媒体中心会议室召开。

 会议首先组织各基层党组织书记进行了集中学习,随后,分别从9个方面对2019年度各基层党组织的党风廉政和党建工作进行安排部署。

 会议强调,党风廉政工作要切实履行好“一岗双责”责任制,强化政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,发展积极正向的组织生活,全面落实中央八项规定,推进作风转变,深入推进反腐倡廉工作,全面落实基层党组织管党治党责任,强化日常管理,进一步严明政治纪律和政治规矩。党建工作要切实抓好机构改革后的党组织设置工作,抓好各类学习,抓好党员的培养和发展工作,抓好组织制度的落实,抓好智慧党建和学习强国的运用,抓好党费收缴和使用工作,抓好支部标准化、规范化建设,抓好党员信息的管理工作,抓好党风廉政责任制的落实。

 区直机关工委书记杨胜金、工委纪委书记田红春、工委副书记任劼娟出席会议,区直机关各党委、党总支、党支部书记参会。


更多信息请浏览铜仁市直机关工委网:www.trszgw.gov.cn

查找关注

方法一:扫描下方二维码直接添加关注。

方法二:打开微信的“通讯录”→“添加” →“查找公众号”输入“铜仁市直工委”(“搜号码”输入“trszjggw”) →添加关注。

投稿邮箱:trjggw@163.com

关注热线:0856-5205620

    发送中