铜仁市人民检察院召开全市检察机关扫黑除恶专项斗争推进会

田会 铜仁检察

1


  2019年3月31日,全市检察机关扫黑除恶专项斗争推进会在思南县人民检察院召开。会议由铜仁市院党组成员、副检察长、扫黑办主任杨志刚主持,市院扫黑办副主任、公诉处处长邱桢,各基层院分管副检察长、扫黑办主任参加会议。



02


  邱桢处长组织学习了近期中央、省、市关于扫黑除恶集中督导文件精神,梳理了全市检察机关扫黑除恶专项斗争工作开展情况指出工作中的不足,并对全市检察机关迎接中央扫黑除恶第二轮督导工作、迎接省院第二轮集中督导工作进行了安排。



3


  杨志刚副检察长对深入推进扫黑除恶专项斗争以及迎接中央督导组、省院督导组督导检查相关工作提出了明确要求,杨志刚指出:一要继续提高政治站位,深入推进全市扫黑除恶专项斗争工作纵深发展;二要按照中央、省、市和上级院的要求对标对表,加强学习领会,抓住重点查缺补漏;三要高度重视迎接中央督导组,省院督导组督导检查工作,以饱满的热情,务实的态度全力以赴做好迎检工作。


  各区县院分管领导汇报了本地专项斗争工作情况。


长按左边二维码

铜仁检察

感谢您的支持

审核:罗永才

编辑:魏霓虹

校稿:徐维露、张名贵

在看吧!


    发送中